Нефрит
Что за список? В смысле? Почистить что ли?
~Флуд №1, интересно стоит возращаться всё или нет? О.о~
Сообщений 41 страница 60 из 103
Поделиться412010-06-24 18:13:34
Поделиться422010-06-24 18:23:59
Петсайт Ну просто сколько сразу же тут админов, а так да, чистить всё надо еще.
Поделиться432010-06-24 18:42:18
Ну просто сколько сразу же тут админов, а так да, чистить всё надо еще.
Ну, да. Только вопрос будут ли играть
Поделиться442010-06-24 19:31:47
Петсайт
Ну тех прошлых игроков нужно уже поудалять и так далее, они вообще забыли уже все про эту ролевую, так что тут больше идет как новая ролевая игра.
Кто вернется, я буду очень рад. Я сейчас стал все смотреть, ролок по Сейлор мун становиться всё меньше и меньше, толи народ вырастает из них уже но появляется и новое поколение, толи нету такой ролки, куда бы все хотели и рвались на неё. Как раньше к примеру Кровавые Будни, Миллениум, Два оттенка лунного света, Коу. Они все гремели только так, но почему то учесть у всех была одна.
Поделиться452010-06-24 19:35:44
Почистил я тут свою аську, вообще контактов не осталось.
Поделиться462010-06-24 22:51:01
Ну я думаю ты у нас уже испугалась тут=)
дык.. кста, на счёт рекламы, я старый вариант нашла или новую будешь делать?))
Ну нужно наверное красивое ,это самое главное ну чтобы не в высоту, хотя я бы хотел найти прошлую картинку.
ты похоже уже нашёл))она даже в яндексе висела по-моему, если ввести название ролки))
Поделиться472010-06-24 22:52:51
Почистил я тут свою аську, вообще контактов не осталось.
и много ли удалили? О.о
а все анкеты надо будет заново писать?)
Ну тех прошлых игроков нужно уже поудалять и так далее, они вообще забыли уже все про эту ролевую, так что тут больше идет как новая ролевая игра.Кто вернется, я буду очень рад. Я сейчас стал все смотреть, ролок по Сейлор мун становиться всё меньше и меньше, толи народ вырастает из них уже но появляется и новое поколение, толи нету такой ролки, куда бы все хотели и рвались на неё. Как раньше к примеру Кровавые Будни, Миллениум, Два оттенка лунного света, Коу. Они все гремели только так, но почему то учесть у всех была одна.
о, да... Я вообще не думала, что оттенки закроются, так процветали...
*хмыкнула* похоже, скоро либо придёься переходить на другую тематику, либо привыкать к польхователям от 10 до 14 лет в общей массе.. Хдд))
я только две ролки знаю, которые были открыты довольно-таки давно и до сих пор живы....
Поделиться482010-06-24 23:16:20
дык.. кста, на счёт рекламы, я старый вариант нашла или новую будешь делать?))
Ну вроде бы новую сделал. Стой, а ну кидай старый вариант рекламы.
и много ли удалили? О.о
а все анкеты надо будет заново писать?)
Ну да, анки заново нужно будет, но так по сокращенной программе.
Поделиться492010-06-24 23:19:12
я только две ролки знаю, которые были открыты довольно-таки давно и до сих пор живы....
Это какие же?
Поделиться502010-06-25 04:36:50
кто-нибудь напишите список ролей.
Мина
Ты говорила, что где-то видела нашу прошлую рекламу?
Поделиться512010-06-25 10:35:55
кто-нибудь напишите список ролей.
а кого тама писать? всех старых врагов вписывать?))
Ты говорила, что где-то видела нашу прошлую рекламу?
ну, да, на моей прошлой ролке, старая реклама почти первой стоит...
Ну вроде бы новую сделал. Стой, а ну кидай старый вариант рекламы.
а, ща..вот:
Сейлор Мун -Неизбежность Будущего Нью Йорка
Поворот событий идет уже по городу Нью-Йорк. Что такое Нью-Йорк, это центр всех событий, ночная жизнь, где всё бьет ключом. Там ,где всё рядом и близко.
Прошло 4 года над победой над Галаксией, о ней уже никто не вспоминал. А наши герои уехали учиться в Америку, и как раз о этом времени и пойдёт речь.
Остальное вы можете узнать у нас.1. Много свободных ролей
2. Возможность стать администратором или модератором
3. Справедливая Администрация
4. Новый сюжет, По новому городу
5. Принимаются как светлые неканоны, так и темные
Код:[color=red][b]Сейлор Мун -Неизбежность Будущего Нью Йорка[/b][/color] [img]http://s47.radikal.ru/i115/0906/be/fbc0ab273546.jpg[/img] Поворот событий идет уже по городу [b][color=yellow]Нью-Йорк[/color]. [/b]Что такое Нью-Йорк, это центр всех событий, ночная жизнь, где всё бьет ключом. Там ,где всё рядом и близко. Прошло 4 года над победой над Галаксией, о ней уже никто не вспоминал. А наши герои уехали учиться в Америку, и как раз о этом времени и пойдёт речь. Остальное вы можете узнать у нас. 1. Много свободных ролей 2. Возможность стать администратором или модератором 3. Справедливая Администрация 4. Новый сюжет, По новому городу 5. Принимаются как светлые неканоны, так и темные [url=https://sainef.rolevaya.ru/][color=red][i][b]Нажми, и стать нашем героем![/b][/i][/color][/url]
Ну да, анки заново нужно будет, но так по сокращенной программе.
акции какие-нибудь будем вводить? О.о
Поделиться522010-06-25 10:42:53
Это какие же?
Отражение прошлого: одна сотая секунда вселенной - ей уже 7 месяцев 7 дней, как написано в статистике, правда она менялась раза три...
и Сейлор Воины под Лунным светом.. тут пол года.. вроде никто не забрасывал...
про свою я промолчу, потому что хоть ей уже 7 месяцев и 14 дней, там сейчас такая тишь.... человек 10 в сутки конечно наберётся, но не больше...(( наверное это из-за лета, народ вообще укатил((
Поделиться532010-06-25 10:48:24
а кого тама писать? всех старых врагов вписывать?))
Ну да так и надо.
ну, да, на моей прошлой ролке, старая реклама почти первой стоит...
Круто однако же
Отражение прошлого: одна сотая секунда вселенной - ей уже 7 месяцев 7 дней, как написано в статистике, правда она менялась раза три...
и Сейлор Воины под Лунным светом.. тут пол года.. вроде никто не забрасывал...
про свою я промолчу, потому что хоть ей уже 7 месяцев и 14 дней, там сейчас такая тишь.... человек 10 в сутки конечно наберётся, но не больше...(( наверное это из-за лета, народ вообще укатил((
Ну вот именно, а вот нету таких, чтобы был как прошлый взрыв.
Поделиться542010-06-25 14:25:56
Ну да так и надо.
ну, тогды я могу написать))
Круто однако же
Хдд))
когда рекламила, сначала ролки, на которых играла использовала)
Ну вот именно, а вот нету таких, чтобы был как прошлый взрыв.
врыва нет, а живы есть))
Поделиться552010-06-25 15:09:38
Хдд))
когда рекламила, сначала ролки, на которых играла использовала)
Ну да я тоже самое делал.
врыва нет, а живы есть))
Ну вот ролевые игры стали погибать, ох ек .
Поделиться562010-06-25 15:10:21
Мина
Ну что тут остался список ролей, а дальше можно идти уже на рекламу.
Поделиться572010-06-25 16:30:11
Ну да я тоже самое делал.
))
Ну вот ролевые игры стали погибать, ох ек .
Ну что тут остался список ролей, а дальше можно идти уже на рекламу.
я накалякала примерный..
ну, естественно, нан редактить... но я похоже туда всех, всех вписала))
[color=red]Занятые роли[/color] [color=blue]Придержанные роли[/color] [color=yellow]Игрок давно не появлялся,требуется замена..[/color] [color=green]Свободные роли[/color] [color=fuchsia]Срочно нужен[/color] [color=olive][size=12][b]Светлые роли:[/b][/size][/color] Банни Цукино/Сейлор Мун/Принцесса Серенити/Нео-Королева Серенити Мамору Джиба/Таксэдо Маск/Принц Эндимион/Нео-Король Эндимион Чибиуса Цукино/Юная Леди/Сейлор ЧибиМун Ами Мицуно/Сейлор Меркури/Принцесса Амели(я) Рей Хино/Сейлор Марс/Принцесса Рейана Макото Кино/Сейлор Юпитер/Принцесса Литавра Минако Айно/Сейлор Венера/Принцесса Минори(я) Харука Тено/Сейлор Уран(ус)/Принцесса Хаура Мичиру Кайо/Сейлор Нептун/Принцесса Милена(Миления) Сецуна Мейо/Сейлор Плутон/Принцесса Пеллар Хотару Томоэ/Сейлор Сатурн/Принцесса Сатти Цера-Цера/Сейлор Церцера Вес-Вес/Сейлор Веста Пала-Пала/Сейлор Паллада Джун-Джун/Сейлор Юнона Принцесса Оливия(Метеор)/Сейлор Каккю(Кагуя) Сейя Коу/Сейлор Звёздный Воин Таики Коу/Сейлор Звёздный Творец Ятен Коу/Сейлор Звёздный Целитель Юнеко Коу/Сейлор Звёздный Защитник Луна Артемис Диана [b][color=olive][size=12]Тёмные роли:[/size][/color][/b] Королева Берилл(Погибель) Лорд Кунсайт Лорд Нефрит Лорд Зойсайт Лорд Джедайт Принц Алмаз Принц Сапфир Леди Изумруд Генерал Рубиус Тёмная Леди (отдельно от ЧибиУсы) Мистресс9(отдельно от Хотару) Каоринайт Юджил Миммет Вайлин Телу-лу Сайприн и Петирол(близняшки,один игрок) Королева Нехеления Циркония и Циркон (один игрок) Рыбий Глаз Ястребиный Глаз Тигринный Глаз Темная Сейлор Меркури/Тёмная Принцесса Амели(я) Темная Сейлор Марс/Тёмная Принцесса Рейана Темная Сейлор Юпитер/Тёмная Принцесса Литавра Темная Сейлор Венера/Принцесса Минори(я) Темная Сейлор Уран(ус)/Тёмная Принцесса Хаура Темная Сейлор Нептун/Тёмная Принцесса Милена(Миления) Темная Сейлор Плутон/Тёмная Принцесса Пеллар Темная Сейлор Сатурн/Тёмная Принцесса Сатти Королева Галаксия/Сейлор Галаксия(Солнце) Стальная Сейлор Мышь Аллюминевая Сейлор Сирена Свинцовая Сейлор Ворона Жестяная Сейлор Мяу ----------------------------- Неканоны:
Поделиться582010-06-25 18:06:36
Мина
Ну что же выставляй список, тока у нас были темные Лайты и еще были Драконий и Змеиный глаз
Поделиться592010-06-25 19:14:47
Ну что же выставляй список, тока у нас были темные Лайты и еще были Драконий и Змеиный глаз
угу, ща поставлю)
Поделиться602010-06-26 02:44:29
Мина
Чмок, тебе моя хорошая. Я сейчас на выходные уехал и пока на рекламу сесть не смогу, так что открывать будем в воскресенье. а сейчас пока можно самим написать анкеты как я это стал не любить делать и так сказать гоу.