Неизбежность будущего

Объявление

Реклама
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА НАШУ РОЛЕВУЮ ПО НЬЮ-ЙОРКУ
Главный админ: Нефрит
Админ: Амали
Петсайт
Главный модератор: ....
Модератор:...

Полезные ссылки:
Сюжет
Роли
Анкеты
Правила
Солнце немного уходит за горизонт, но еще хорошо печет . Солнце стоит ясное, погода обещает быть прекрасная. Время c 15.00-18.00 + 26
.....
Рейтинг ролевой NC 21, а Точнее разрешается Хентай и остальное в разных степенях. Новичкам тут не место, пост 10 минимальных строк. Ты это можешь? Тогда вперед, к веселым людям!
...
Уважаемые игроки, заходите по кнопке раз в неделю, это повышает рейтинг нашей ролевой. Больше рейтинг больше игроков, значит нам же интереснее играть. Рейтинг Ролевых Ресурсов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неизбежность будущего » ~Флуд~ » ~Флуд №1, интересно стоит возращаться всё или нет? О.о~

~Флуд №1, интересно стоит возращаться всё или нет? О.о~

Сообщений 61 страница 80 из 103

61

Нефрит написал(а):

Чмок, тебе моя хорошая. Я сейчас на выходные уехал и пока на рекламу сесть не смогу, так что открывать будем в воскресенье.   а сейчас пока можно самим написать анкеты как я это стал не любить делать и так сказать гоу.

угу)) я как раз намаляю анку и немног порекламлю))
о! у тя уже тысяча сообщений)) :cool:
кстати, я уже всё позабывала... какая у нас версия тёмных? О.о
ну, там.. копии или из другого мира?)) а то ми уже забыло((

0

62

Мина
Ну  для  меня было бы совсем не плохо если темных звали  и выглядили они как можно больше отличаясь  от светлых. Если ты про сенш

0

63

Нефрит написал(а):

Ну  для  меня было бы совсем не плохо если темных звали  и выглядили они как можно больше отличаясь  от светлых. Если ты про сенш

о, прекрасно)) у меня как раз Венера выглядит по-другому и зовут её тож по-другому, теперь))

0

64

Амали написал(а):

о, прекрасно)) у меня как раз Венера выглядит по-другому и зовут её тож по-другому, теперь))

Ну  это  просто  отлично. я  тут  увидел  ник  Амали  сначала  даже  понять  не  смог, что тут  случилось. Итак  делай  дворец  темных  сенш  и  темных  лайтов. И  давай  локалки  построим  и  всё  я  готов  к  запуску=)

0

65

Нефрит написал(а):

Ну  это  просто  отлично. я  тут  увидел  ник  Амали  сначала  даже  понять  не  смог, что тут  случилось. Итак  делай  дворец  темных  сенш  и  темных  лайтов. И  давай  локалки  построим  и  всё  я  готов  к  запуску=)

что построим? О.о

0

66

Амали написал(а):

что построим? О.о

Ролку  достроим  говорю.

0

67

Нефрит написал(а):

Ролку  достроим  говорю.

ааа... ну, я тормоз... О.о
кстати, а замки создавать??

0

68

Амали написал(а):

ааа... ну, я тормоз... О.о
кстати, а замки создавать??

Ну  так  это  я  и  сказал! Так  что  создавай.

0

69

Нефрит написал(а):

Ну  так  это  я  и  сказал! Так  что  создавай.

хорошо.... уже иду...

0

70

Амали
* притащил к себе и нежно чмокнул в щеку*

0

71

Нефрит написал(а):

* притащил к себе и нежно чмокнул в щеку*

http://s39.radikal.ru/i083/0808/71/27fe5ed326f0.gif  *цмокнуло в ответ*

0

72

чорт, терпеть не могу рекламить... http://i035.radikal.ru/0808/c7/b9beebe91fa4.gif

0

73

Нефрит
каким цветом тебе ник красить?)) красный? О.о

0

74

Амали написал(а):

*хмыкнула* похоже, скоро либо придёься переходить на другую тематику, либо привыкать к польхователям от 10 до 14 лет в общей массе.. Хдд))

Ой вы просто не так мыслите. Ссори что я вмещшаюсь. Сейчас уже все объелись  Сейлормун и перешли обратно с аниме на Сумерки. Правда и там тоже дела не ахти какие. Самие знаменитые сумеречные игры переживают такие же трудности как муня в прошлом году.

0

75

Том Джонс написал(а):

Ой вы просто не так мыслите. Ссори что я вмещшаюсь. Сейчас уже все объелись  Сейлормун и перешли обратно с аниме на Сумерки. Правда и там тоже дела не ахти какие. Самие знаменитые сумеречные игры переживают такие же трудности как муня в прошлом году.

ндо? разве?  а по-моему это вообще всё из-за лета! Хдд))
а сумерки терпеть не могу... начала смотреть первую часть, так тупо сидела мотала...

0

76

Амали написал(а):

ндо? разве?  а по-моему это вообще всё из-за лета! Хдд))

такое положение было и до лета. Особенно после сильных ссор в Секйлормунролках. я вот напримир с Ниной Жаровой ( Сецуной с будней дружу), но на  ролках вместе не пересекаемся после нашей ссоры из-за Санникова .

Амали написал(а):

а сумерки терпеть не могу... начала смотреть первую часть, так тупо сидела мотала...

Согласен фильм тупая тупость. Но сейчас и в сумерках  ролки которые идут  не по сюжету игры.  Чего стоит только постоянное проживание Каленнов в Бразилии или  румынский клан с именами неканонов. Кстати я  знаю четырех человек которые с аниме на сумерки перешли . Ну кроме себя имею ввиду. Остальное в асе если интересно .

Отредактировано Том Джонс (2010-06-29 17:19:35)

0

77

Том Джонс написал(а):

такое положение было и до лета. Особенно после сильных ссор в Секйлормунролках. я вот напримир с Ниной Жаровой ( Сецуной с будней дружу), но на  ролках вместе не пересекаемся после нашей ссоры из-за Санникова .

а что он натворил? О.о
на этот раз..

Том Джонс написал(а):

Согласен фильм тупая тупость. Но сейчас и в сумерках  ролки которые идут  не по сюжету игры.  Чего стоит только постоянное проживание Каленнов в Бразилии или  румынский клан с именами неканонов. Кстати я  pyhf. четырех человек которые с аниме на сумерки перешли . Ну кроме ся имею ввиду. Остальное в асе если интересно .

О.о фигеть...

0

78

Сколько я всего пропустил.....

0

79

а анкету по новой писать????  :'(   
И мою роль верните!!!

0

80

Dark Healer написал(а):

а анкету по новой писать????     И мою роль верните!!!

вернём вернём))
а анку новую.. слушай, ты не один такой, мне тоже заново всё делать пришлось... >___<

0

Вы здесь » Неизбежность будущего » ~Флуд~ » ~Флуд №1, интересно стоит возращаться всё или нет? О.о~