Неизбежность будущего

Объявление

Реклама
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА НАШУ РОЛЕВУЮ ПО НЬЮ-ЙОРКУ
Главный админ: Нефрит
Админ: Амали
Петсайт
Главный модератор: ....
Модератор:...

Полезные ссылки:
Сюжет
Роли
Анкеты
Правила
Солнце немного уходит за горизонт, но еще хорошо печет . Солнце стоит ясное, погода обещает быть прекрасная. Время c 15.00-18.00 + 26
.....
Рейтинг ролевой NC 21, а Точнее разрешается Хентай и остальное в разных степенях. Новичкам тут не место, пост 10 минимальных строк. Ты это можешь? Тогда вперед, к веселым людям!
...
Уважаемые игроки, заходите по кнопке раз в неделю, это повышает рейтинг нашей ролевой. Больше рейтинг больше игроков, значит нам же интереснее играть. Рейтинг Ролевых Ресурсов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неизбежность будущего » ~Флуд~ » ~Флуд №1, интересно стоит возращаться всё или нет? О.о~

~Флуд №1, интересно стоит возращаться всё или нет? О.о~

Сообщений 1 страница 20 из 103

1

Ну всем привет, удивлены? Да я тоже  О.о

0

2

Нефрит
неужели вы решили возродить это творение?

0

3

Dark Healer написал(а):

неужели вы решили возродить это творение?

сначала та, теперь опять забросили кажись... О.о  :'(

0

4

Мина написал(а):

сначала та, теперь опять забросили кажись... О.о

я думаю, Нефрит тут еще будет, что бы распросить его по подробней =)

0

5

Dark Healer написал(а):

я думаю, Нефрит тут еще будет, что бы распросить его по подробней =)

он последний раз тут первого числа был, как я посмотрю... О.о

0

6

Мина
но был же! Значит появится еще раз, когда сможет или вспомнит... Как я хочу, чтоб эта ролка воскресла!

0

7

Dark Healer написал(а):

но был же! Значит появится еще раз, когда сможет или вспомнит... Как я хочу, чтоб эта ролка воскресла!

http://i029.radikal.ru/0802/20/e7cd82345472.gif   по Каори скучаешь?  http://i029.radikal.ru/0802/20/e7cd82345472.gif 
шучу! что-то меня сегодня потянуло стебаться над всеми подряд... Хдд))

эх... кто ж не хочет.... админам надо помочь, ну, или на крайняк хотя бы пнуть... Хдд))

0

8

Мина
да ролка и полетела, что там два админа поссорились по-моему.  А Пнуть это хорошая идея, только как пнуть Нефа?

0

9

Dark Healer написал(а):

да ролка и полетела, что там два админа поссорились по-моему.  А Пнуть это хорошая идея, только как пнуть Нефа?

надо связаться с тем, кто знает как это сделать. и кажется я наю как это сделать... ^___^

0

10

Dark Healer
может Нефу надо помочь, я недавно увлеклась мочалинием дизов... О.о
на трёх ролках уже сделала, теперь сижу и каваюсь... Хдд))

0

11

Мина
кто б меня научил этому занатию!

Мина написал(а):

и кажется я наю как это сделать...

как? посвети меня в свой секрет!

0

12

Ну,этому сложно научиться,я бы помогла,но сама лямзаю дизы чисто методом научного тыка..а на счёт связи с нефом,берти как-то сказала,что помогала,но потом почему-то перестала..я думаю она нает как с ним связаться) помочь нефу что ли?хотя,как только народ узнает,что он ролку возрождает,помощников у него будет хоть отбавляй! Хдд)

0

13

Да  я  тут  собирусь,  как  сказать всё  тут  снова  станет, у всех закончатся  экзамены, то можно будет заново  и открыть, мне просто одному не потянуть, мне так сказать нужен народ.

0

14

Нефрит написал(а):

Да  я  тут  собирусь,  как  сказать всё  тут  снова  станет, у всех закончатся  экзамены, то можно будет заново  и открыть, мне просто одному не потянуть, мне так сказать нужен народ.

ну ми может помочь))
у ми уйма свободного времени.. экзамены кончились..

0

15

Мина
А у меня они как раз только начинаются, ну что же помощи  совсем  не откажусь, а напротив  буду очень этому рад

0

16

Нефрит написал(а):

А у меня они как раз только начинаются, ну что же помощи  совсем  не откажусь, а напротив  буду очень этому рад

ыы))

вау....*малость офигела* диз, конечн, приконый, но почему верх с героями аниме "Розарио/Крестик и Вампир"? О.о  http://i022.radikal.ru/0805/be/27eb3bbd607b.gif

0

17

Мина

Ну потому  что еще  не все так сказать сделал.

0

18

Мина

Ну  что ты  тогда  мой  второй  админ?

0

19

Нефрит написал(а):

Ну  что ты  тогда  мой  второй  админ?

угу, тэкс, а в чём конкретно нужна помощь?))

0

20

Нефрит написал(а):

Ну потому  что еще  не все так сказать сделал.

я всё равно не въехала, ну, да лан... О.о

0

Вы здесь » Неизбежность будущего » ~Флуд~ » ~Флуд №1, интересно стоит возращаться всё или нет? О.о~